
Салат с рукколой, креветками и козьим сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Очищенные креветки
300 г
Сладкий перец
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
80 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Козий сыр
80 г
Рукола
100 г
Дайкон
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Креветки с чесноком обжарить на оливковом масле на сковороде 3 минуты, посолить, приправить по вкусу.
3. Болгарский перец, козий сыр, дайкон нарезать соломкой, смешать с листьями рукколы и половинками черри.
4. Добавить креветки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Перемешать.
Вместо козьего можно использовать моцареллу, или другой мягкий сыр с выраженным вкусом. В готовые креветки можно добавить азиатский остро-сладкий соус.