Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Ростбиф
200 г
Красный лук
½ головки
Сметана
4 столовые ложки
Столовый хрен
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри
2. Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов
3. В отдельной посуде смешать сметану, хрен и соль по вкусу. Обильно полить получившейся заправкой салат, посыпать молотым перцем и подавать