Салат с прошутто и пармезаном

Салат с прошутто и пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.

2. Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.

3. Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.

4. Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.

5. Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.