Салат с прошутто и пармезаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
705 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПрошутто
300 г
Сыр пармезан
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Красные помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
2. Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
3. Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
4. Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
5. Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.