-
Салаты   Европейская кухня

Салат с печенью трески и болгарским перцем

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 478 ккал
  • Белки 7,4 грамм
  • Жиры 47,1 грамм
  • Углеводы 6,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками. 2. Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам. 3. Печень вынуть из банки, нарезать. 4. Заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из печени трески с гренками 93 40 минут
Слоеный сырный салат с апельсином 0 40 минут
Салат с курицей и ананасом 71 1 час