Салат с печенью трески и болгарским перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная печень трески
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками.
2. Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам.
3. Печень вынуть из банки, нарезать.
4. Заправить майонезом. Посолить по вкусу.