Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Базилик
½ веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2. Салат некрупно нарвать руками.

3. Печень трески выложить на листья салата.

4. Помидоры черри разрезать пополам.

5. Переложить в блюдо.

6. Лук нарезать полукольцами или мельче.

7. Отправить их в салат.

8. Сверху добавить немного тертого сыра.

9. Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.

10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.

11. Заправить зеленым оливковым маслом.

12. Перед подачей еще немного посолить.