
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
725 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
½ веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Печень трески
230 г
Кудрявый салат
70 г
Красный лук
½ головки
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.
2. Салат некрупно нарвать руками.
3. Печень трески выложить на листья салата.
4. Помидоры черри разрезать пополам.
5. Переложить в блюдо.
6. Лук нарезать полукольцами или мельче.
7. Отправить их в салат.
8. Сверху добавить немного тертого сыра.
9. Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.
10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.
11. Заправить зеленым оливковым маслом.
12. Перед подачей еще немного посолить.