Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1088 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
111.8 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Базилик
½ веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2. Салат некрупно нарвать руками.

3. Печень трески выложить на листья салата.

4. Помидоры черри разрезать пополам.

5. Переложить в блюдо.

6. Лук нарезать полукольцами или мельче.

7. Отправить их в салат.

8. Сверху добавить немного тертого сыра.

9. Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.

10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.

11. Заправить зеленым оливковым маслом.

12. Перед подачей еще немного посолить.