
Салат с печеной айвой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Груши
1 штука
Апельсины
1 штука
Кедровые орехи
100 г
Айва
2 штуки
Кресс-салат
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2. Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
3. Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
4. Перец — мелкими кусочками.
5. Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
6. Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.