Салат с печеной айвой

Салат с печеной айвой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Груши
1 штука
Апельсины
1 штука
Айва
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.

2. Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.

3. Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.

4. Перец — мелкими кусочками.

5. Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.

6. Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.