Салат с печенью трески
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
599 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.
2. Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.
3. Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.