Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
57.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.

2. Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.

3. Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.