
Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСыр
150 г
Помидоры черри
5 штук
Печенье
300 г
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
150 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).
2. Остудить, нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками.
4. Сыр нарезать кубиками.
5. Зелень мелко нарезать.
6. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить.
7. Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.