Салат с печеными перцами и фетой

Салат с печеными перцами и фетой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рукола
1 пучок
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. 2 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.

2. На блюдо выложить пакет рукколы.

3. Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.

4. Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).

5. И, наконец, порезанную на кубики фету.

6. Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.