Салат с пастрами и овощным рататуем

Салат с пастрами и овощным рататуем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту.

2. Для рататуя: болгарский перец, морковь, кабачки и лук нарезать мелким кубиком 1 см, затем обжарить до готовности, постоянно помешивая. Перед тем как снять с плиты добавить соевый соус и перемешать.

3. Пастрами и огурец нарезать тонкими слайсами.

4. На тарелку для подачи выложить рататуй, сверху слайсы огурца и пастрами, украсить рваными листьями свежего шпината и полить заправкой.

5. Приятного апапетита!