Салат с осьминогом и картофелем

Салат с осьминогом и картофелем

3.7
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.

2. Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.

3. Лук нарезать кольцами.

4. Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько перемешать и можно подавать на стол.