
Салат с осьминогом и картофелем
3.7
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
38.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОсьминог
400 г
Красный лук
100 г
Сухарики
50 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Картофель
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.
2. Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.
3. Лук нарезать кольцами.
4. Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько перемешать и можно подавать на стол.