Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью

Салат с мидиями, брокколи и стручковой фасолью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Замороженные мидии положить на разогретую сковороду и потушить минут 5 без масла, затем слить в раковину сок и воду, переложить в салатник.

2. Стручковую фасоль и капусту брокколи разморозить под струей воды либо заранее на верхней полке холодильника (так же можно поступить и с мидиями).

3. Крупные соцветия брокколи разрезать на небольшие части, огурцы порезать соломкой. Фасоль, капусту и огурцы переложить к мидиям.

4. Зеленый лук мелко нашинковать, добавить в салат.

5. Добавить горчицу, оливковое масло и соевый соус — по вкусу. Сочетание именно этих трех ингредиентов дает особый вкус.

6. Можно также добавить соли и перца по вкусу, перемешать.