Салат с лососем и овощами

Салат с лососем и овощами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Редис
2 штуки
Свекла
2 штуки
Оливки
по вкусу
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).

2. Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.

3. Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.