
Салат с лососем и овощами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРедис
2 штуки
Свекла
2 штуки
Помидоры черри
50 г
Оливки
по вкусу
Лосось
100 г
Рукола
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маринованные каперсы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить свеклу до мягкости (если свекла небольшая — около 40 минут).
2. Если лосось свежий — слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки. Можно использовать слабосоленый или соленый лосось — тогда только нарезать небольшими кусочками.
3. Нарезать редис и готовую свеклу, все ингредиенты выложить на тарелку и заправить небольшим количеством оливкового масла или клюквенной заправкой для салата.