Салат с креветками, руколой и авокадо

Салат с креветками, руколой и авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рукколу промыть и обсушить, авокадо, огурцы нарезать кубиками.

2. Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост.

3. Остаться должна только мякоть.Отставить пока в сторону креветки и приготовить соус: соединить апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешать.

4. Разогреть сковороду, обжарить креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавить белое сухое вино дать вину выпариться, помешивать постоянно.

5. На тарелку выложить авокадо и огурцы, сверху положить руколлу, а затем креветки.Полить все приготовленным соусом.