Салат с креветками, рукколой и помидорами черри

Салат с креветками, рукколой и помидорами черри

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Разморозить креветки, очистить.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.

3. Жарить креветки на большом огне 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться).

4. Черри разрезать пополам. Рукколу порвать руками и добавить к помидорам.

5. Добавить по вкусу соль, перец и бальзамический уксус.