
Салат с креветками, рукколой и помидорами черри
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Креветки
800 г
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Разморозить креветки, очистить.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
3. Жарить креветки на большом огне 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться).
4. Черри разрезать пополам. Рукколу порвать руками и добавить к помидорам.
5. Добавить по вкусу соль, перец и бальзамический уксус.