
Салат с креветками, помидорами и паприкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Крабовые палочки
150 г
Красный лук
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Креветки разморозить проварив их в подсоленой горячей воде 5 минут.
2. Крабовое мясо натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими кубиками, добавить немного репчатого лука, соль, перец.
3. Добавить майонез и всё перемешать.
Можно добавить зелень петрушки или укропа и разложить порционно на листья салата.