Салат с креветками и тунцом

Салат с креветками и тунцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
92.3 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Манго
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Ингредиенты для салата нарезать.

2. Креветки с любимыми специями обжарить в оливковом масле и бальзамическом уксусе.

3. Приготовить яйца пашот.

4. Подготовить соус: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и ореховый соус. Можно делать заправку сразу в блюде, не смешивая все отдельно.

5. Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на блюдо и заправить соусом.