
Салат с креветками и тунцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
92.3 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Красный лук
1 штука
Манго
1 штука
Лангустины
10 штук
Огурцы
2 штуки
Ореховый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Ингредиенты для салата нарезать.
2. Креветки с любимыми специями обжарить в оливковом масле и бальзамическом уксусе.
3. Приготовить яйца пашот.
4. Подготовить соус: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и ореховый соус. Можно делать заправку сразу в блюде, не смешивая все отдельно.
5. Когда все ингредиенты будут готовы, выложить на блюдо и заправить соусом.