Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.

2. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.

3. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.

4. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.