Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Салат корн
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).

2. Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.

3. Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).

4. По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).