
Салат с кальмарами и креветками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
120.7 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОчищенные креветки
300 г
Кальмары
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
2. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой.
3. Отдельно отварить креветки и яйца.
4. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить майонезом и подавать на стол.