Салат с кальмарами и креветками

Салат с кальмарами и креветками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
120.7 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кальмары
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.

2. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой.

3. Отдельно отварить креветки и яйца.

4. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить майонезом и подавать на стол.