Теплый салат с кальмаром

Теплый салат с кальмаром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
855 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
69.5 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.

2. Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.

3. Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.

4. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.

Рецепт от ресторана «Лимончино».