
Теплый салат с кальмаром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
855 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
69.5 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
20 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Лимон
1 штука
Шпинат
30 г
Каперсы
4 г
Оливки
10 г
Кальмары
70 г
Артишоки в масле
20 г
Бульон
40 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
2. Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
3. Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
4. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
Рецепт от ресторана «Лимончино».