-
Салаты   Европейская кухня

Салат с кальмарами, яблоками и сыром

86
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 487 ккал
  • Белки 47 грамм
  • Жиры 27,1 грамм
  • Углеводы 13,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Воду довести до кипения, опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). 2. Остудить. 3. Нарезать соломкой. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. 6. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). 7. Сыр натереть на средней терке. 8. Яйца натереть на средней терке. 9. Яблоки почистить, натереть на средней терке. 10. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр. 11. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

Салат с морковью и яблоком 66 30 минут
Мясной слоеный салат с яблоками 100 1 час
Салат с ветчиной и шампиньонами 100 20 минут