
Салат с кальмарами и томатами
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
915 ккал
Белки
107.1 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Помидоры черри
12 штук
Красный лук
1 головка
Сыр фета
150 г
Кальмары
4 штуки
Маслины без косточек
100 г
Измельченные листья базилика
½ пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. В небольшой миске соединить лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
2. Залить этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами красный лук. Дать настояться.
3. Вареные кальмары и маслины порезать кольцами. Томаты черри разрезать пополам, обычные — кубиками. Так же порезать сыр фета.
4. Соединить эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешать и дать немного настояться.