Салат с кальмарами и томатами

Салат с кальмарами и томатами

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
915 ккал
Белки
107.1 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кальмары
4 штуки
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимонный сок
3 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В небольшой миске соединить лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.

2. Залить этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами красный лук. Дать настояться.

3. Вареные кальмары и маслины порезать кольцами. Томаты черри разрезать пополам, обычные — кубиками. Так же порезать сыр фета.

4. Соединить эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешать и дать немного настояться.