Салат с кальмарами и картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
300 г
Кальмары
400 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой.
2. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком.
4. Огурцы нарежьте соломкой.
5. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом. Посолите, поперчите.