-
Салаты

Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 22,5 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Сладкую паприку перемешать с черным перцем. 2. Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180◦С. духовке 30 минут. 3. Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки. 4. Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать. 5. Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать. 6. Зеленый лук порезать наискосок. 7. С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать). 8. Выложить на большое плоское блюдо рукколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы. 9. Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.

Похожие рецепты

Курица с соевыми ростками по-азиатски 100 20 минут
Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты 92 10 минут
Теплый салат из баранины с рукколой 0 10 минут