ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой и грибами

Салат с индейкой и грибами

АВТОР: Вера Мешко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
19
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Вешенки
200 г
Помидоры черри
150 г
Свежие листья шпината
100 г
Сухарики
50 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Куркума
½ чайные ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.
2Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.
3Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.
4Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.
5Сбрызнуть лимонным соком.
6Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Вешенки можно заменить шампиньонами
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0