Салат с индейкой и грибами

Салат с индейкой и грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куркума
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.

2. Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.

3. Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.

4. Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.

5. Сбрызнуть лимонным соком.

6. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Вешенки можно заменить шампиньонами