
Салат с индейкой и грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСухарики
50 г
Помидоры черри
150 г
Лимонная цедра
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Индейка
300 г
Куркума
½ чайные ложки
Вешенки
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть в сотейнике растительное масло, развести в нем половину чайной ложки куркумы.
2. Нарезать индейку тоненькими лепестками, обжарить.
3. Мелко нарезать и отдельно обжарить в растительном масле грибы.
4. Дать индейке и грибам немного остыть, смешать их, добавить помидоры черри (нарезанные на 4 части), сухарики, листья шпината (нарезать или порвать на кусочки), нарезанные на дольки стебли сельдерея.
5. Сбрызнуть лимонным соком.
6. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Вешенки можно заменить шампиньонами