Салат с грибами, салями и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
400 г
Свежие шампиньоны
4 штуки
Салями
100 г
Маслины без косточек
12 штук
Огурцы
4 штуки
Сухарики
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны отварить и порезать. Измельчить огурцы, помидоры черри порезать половинками, маслины кружочками, сыр фета кубиками. Салями нарезать не очень тонко.
2. Оливковое (или кунжутное) масло смешать с солью и перцем и заправить салат. Перемешать.
3. Выложить по 1 листу латука (можно заменить обычным капустным листом) на каждую тарелку, внутрь каждого разложить салат.