
Салат с грибами и травами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Белый хлеб
4 куска
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Листья эстрагона
по вкусу
Кервель
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Вешенки
300 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Бобы
200 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. В неглубокую кастрюлю с кипящей водой добавьте уксус и сварите яйца, затем выложите в миску с ледяной водой.
2. Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.
3. Разогрейте сковороду и добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.
4. Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.
5. Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку, сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем черным перцем.