Салат с грибами и травами

Салат с грибами и травами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кервель
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Трюфельное масло
2 столовые ложки
Бобы
200 г
Инструкция приготовления20 минут

1. В неглубокую кастрюлю с кипящей водой добавьте уксус и сварите яйца, затем выложите в миску с ледяной водой.

2. Разогрейте половину масла в сковороде, обжарьте хлеб до золотистого цвета с каждой стороны, затем натрите целый зубчик чеснока.

3. Разогрейте сковороду и добавьте остальное масло, обжарьте грибы в течение 2-3 минут. Добавьте измельченный чеснок, бобы и лимонный сок, отложите в сторону.

4. Разогрейте яйца в горячей воде, смешайте травы с грибами.

5. Для подачи положите по ломтику тоста в каждую тарелку, сверху положите грибы и яйцо. Сбрызните трюфельным маслом, посыпьте остальной зеленью, затем черным перцем.