Салат с грибами и сыром «Полянка»

Салат с грибами и сыром «Полянка»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

2. Белки яиц натереть на крупной терке, желтки — на мелкой (отдельно), огурцы порезать мелкими кубиками.

3. Лук также мелко нашинковать и обдать кипятком.

4. Сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

5. Салат укладывается слоями -1 слой — картофель, чуть присолить, промазать майонезом, 2 слой — огурцы, 3 слой — белок, 4 слой — лук, 5 слой — желток, 6 слой — сыр.

6. Сверху салат посыпать зеленью и украсить целыми грибами.