Салат с грибами и сыром «Полянка»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Твердый сыр
200 г
Лук
1 головка
Маринованные грибы
1 банка
Майонез
300 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
2. Белки яиц натереть на крупной терке, желтки — на мелкой (отдельно), огурцы порезать мелкими кубиками.
3. Лук также мелко нашинковать и обдать кипятком.
4. Сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
5. Салат укладывается слоями -1 слой — картофель, чуть присолить, промазать майонезом, 2 слой — огурцы, 3 слой — белок, 4 слой — лук, 5 слой — желток, 6 слой — сыр.
6. Сверху салат посыпать зеленью и украсить целыми грибами.