
Салат с говядиной, помидорами и яйцом
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
150 г
Помидоры черри
5 штук
Зеленый салат
по вкусу
Перепелиное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.