
Салат с говядиной, помидорами и яйцом
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Говядина
150 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Помидоры черри
5 штук
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.