Салат с фасолью и кабачком

Салат с фасолью и кабачком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Кабачки
1 штука
Специи
щепотка
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Открыть банку фасоли, выложить в салатник.

2. Лук нарезать мелким кубиком, тушить 3 мин., добавить к фасоли.

3. Морковь пропустить через терку, тушить 3 мин., добавить к фасоли.

4. Кабачок нарезать средним кубиком, тушить 3 мин., отправить в салатник.

5. Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой, отправить в салатник.

6. Немного поперчить, посолить, добавить специи (базилик, кинза).

7. Заправить сметаной или майонезом.