
Салат с фасолью и кабачком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Открыть банку фасоли, выложить в салатник.
2. Лук нарезать мелким кубиком, тушить 3 мин., добавить к фасоли.
3. Морковь пропустить через терку, тушить 3 мин., добавить к фасоли.
4. Кабачок нарезать средним кубиком, тушить 3 мин., отправить в салатник.
5. Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой, отправить в салатник.
6. Немного поперчить, посолить, добавить специи (базилик, кинза).
7. Заправить сметаной или майонезом.