
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Ветчина
150 г
Белый хлеб
3 куска
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.
2. Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.
3. Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.
4. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
6. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.