Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.

2. Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.

3. Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.

4. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

5. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.

6. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.