Салат с дыней и копченым окороком

Салат с дыней и копченым окороком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.

2. Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.

3. Смешать всё в глубокой миске.

4. Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.

5. Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.

Самое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.