Салат с дыней и копченым окороком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГалльская дыня
1 штука
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
2. Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
3. Смешать всё в глубокой миске.
4. Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
5. Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Самое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.