Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья латука
по вкусу
Канталупа
½ штуки
Прошутто
20 г
Козий сыр
20 г
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ столовые ложки
Мед
½ столовые ложки
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.