
Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
½ столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
½ столовые ложки
Козий сыр
20 г
Прошутто
20 г
Листья латука
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Канталупа
½ штуки
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.