
Салат с дыней, фетой и красным луком
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Сыр фета
100 г
Дыня
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите дыню и нарежьте небольшими кубиками.
2. В миске смешайте 4 стакана нарезанной мякоти дыни, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, мяту, оливковое масло и сок лайма. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.