
Салат с чесночной семгой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПерепелиное яйцо
6 штук
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
50 г
Пекинская капуста
150 г
Укроп
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Вода
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
2. Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
3. Нарезаем листья капусты и салата.
4. Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
5. Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
6. Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
7. Посыпаем укропом.