ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брезаолой и клубничной заправкой

Салат с брезаолой и клубничной заправкой

АВТОР: Андрей Родин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
32
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина брезаола
70 г
Лоло-россо
120 г
Рукола
10 г
Сыр пармезан
100 г
Вода
105 мл
Голубой сыр
30 г
Лецитин
2 г
Клубника
120 г
Оливковое масло extra virgin
25 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 1
1Воду довести до кипения и залить ей тертый пармезан, перемешать, накрыть фольгой и убрать в теплое место на 30 минут.
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 2
2Клубнику пробить в блендере с уксусом, маслом, солью и перцем. Затем протереть через сито.
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 3
3Процедить пармезановую воду, добавить в нее лецитин и перемешать при помощи погружного блендера на самой низкой скорости. Убрать в холодильник на 20 минут.
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 4
4Нарезать голубой сыр на небольшие кубики.
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 5
5Тарелку смазать небольшим количеством клубничной заправки, на нее выложить кусочек брезаолы, сверху уложить несколько листов салата, снова полить заправкой, выложить несколько кубиков голубого сыра, несколько листочков рукколы, пару ломтиков брезаолы, снова полить заправкой, выложить салат, и таким образом, собрать высокую пышную башенку.
Фото шага рецепта Салат с брезаолой и клубничной заправкой 93767 шаг 6
6Охлажденную пармезановую воду снова пробить блендером на низкой скорости до образования пены. Этой пеной украсить готовый салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0