
Салат с беконом и грушей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Помойте и высушите рукколу на полотенце или специальном приспособлении для сушки салатов.
2. Нарежьте помидоры черри пополам. А так же не забудьте нарезать перец и грушу дольками.
3. Возьмите красивую миску для салата, ведь салат должен радовать не только желудок, но и глаз, и выложите помидоры на подушку из рукколы.
4. Приступаем к бекону, грушам и сладкому перцу. На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши. Ждет когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.
5. В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.
6. Теперь укладывает бекон с грушами в нашу миску и сверху обжаренный перец.
7. Нарезаем или трем сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.