
Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
50 г
Пшеничная мука
30 г
Баранина
150 г
Зеленая редька
300 г
Рубленая кинза (кориандр)
щепотка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
3. Редьку очистить и также нарезать соломкой
4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой