Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой

2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить

3. Редьку очистить и также нарезать соломкой

4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой