
Салат с баклажанами и моцареллой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
1 штука
Морская соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Салат корн
1 пучок
Бальзамический соус
по вкусу
Сыр мини-моцарелла
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
2. Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.
3. Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.
4. Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.
5. Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.