Салат с баклажанами и моцареллой

Салат с баклажанами и моцареллой

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Рукола
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.

2. Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.

3. Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.

4. Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.

5. Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.