
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
25 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
25 мл
Груши
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Крабовые палочки
6 штук
Огурцы
1 штука
Сыр с плесенью
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
2. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
3. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
4. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
5. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.