Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Груши
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.

2. Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.

3. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.

4. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.

5. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.