
Салат «Минестроне»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свежие зерна кукурузы
1,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Паста пенне
250 г
Молодые цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить.
2. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарить до мягкости 4 минуты.
3. Добавить нарезанные маленькими кубиками цукини, нарезанную небольшими кусочками фасоль и кукурузу. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей 10–15 минут. Посолитьи поперчить. Переложить в миску и оставьте остывать.
4. В овощи добавить оставшееся оливковое масло, уксус, консервированную фасоль, мелко нарезанные помидоры и пасту. Посолить, поперчить, перемешать и подавать охлажденным.