Салат «Минестроне»

Салат «Минестроне»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить.

2. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарить до мягкости 4 минуты.

3. Добавить нарезанные маленькими кубиками цукини, нарезанную небольшими кусочками фасоль и кукурузу. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей 10–15 минут. Посолитьи поперчить. Переложить в миску и оставьте остывать.

4. В овощи добавить оставшееся оливковое масло, уксус, консервированную фасоль, мелко нарезанные помидоры и пасту. Посолить, поперчить, перемешать и подавать охлажденным.