Салат-латук с фундуком
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Латук
2 штуки
Петрушка
23 г
Щавель
30 г
Фундук
5 штук
Цветы настурции
15 штук
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить салат-латук с фундуком, смешайте масло и 2 столовые ложки лимонного сока в среднего размера миске.
2. Приправьте солью, по желанию можно добавить ещё лимонного сока.
3. Положите латук на тарелку, приправьте соусом и украсьте зеленью. Сверху натрите фундук. Подавайте к столу.