
Салат «Красное море» из крабовых палочек
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты для салата. Каждую крабовую палочку разрезать пополам, а затем нарезать соломкой. Переложить их в миску.
2. Взять болгарский перец красного цвета, нарезать длинными брусочками, а затем разделить их еще пополам.
3. Для данного салата нужны 2 больших помидора. Разрезать их на четвертинки и из каждой вынуть мякоть. Для салата нужна только твердая часть помидора. Нарезать ее также соломкой и переложить к остальным ингредиентам.
4. Кусочек твердого сыра натереть на крупной терке. Высыпать его тоже в миску.
5. Через пресс выдавить чеснок. В салат по желанию можно добавить щепотку соли.
6. Теперь добавить майонез и хорошо перемешать салат.
7. Салат можно выложить в красивый салатник, а можно подать порционно, используя кольцо для сервировки. Поставить его на тарелку, выложить в него салат, немного примять ложкой и снять кольцо. Украсить перышками зеленого лука.