
Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.
2. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.
3. Морковь натереть на терке.
4. Свеклу сварить и натереть на терке.
5. Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.
6. Гранат почистить, зерна отделить.
7. Зелень мелко нарезать.
8. Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.
9. Отдельно порезать кубиками мясо.
10. На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.
11. При подаче на стол добавить майонез и перемешать.