Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Гранаты
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.

2. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.

3. Морковь натереть на терке.

4. Свеклу сварить и натереть на терке.

5. Капусту мелко нашинковать, немного посолить и поперчить.

6. Гранат почистить, зерна отделить.

7. Зелень мелко нарезать.

8. Жаренный картофель порезать мелкими кубиками.

9. Отдельно порезать кубиками мясо.

10. На блюдо по кругу выложить: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель, в центр выложить зерна граната.

11. При подаче на стол добавить майонез и перемешать.