
Салат из зеленой фасоли и редиса
5
10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
15 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут + 1 час
1. Чтобы приготовить салат из фасоли и редиса, варите фасоль в кипящей солёной воде около трёх минут. Добавьте редис и варите ещё 30 секунд.
2. Слейте воду, прополощите холодной водой, подсушите.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
4. Оставьте в комнате на 1 час, периодически перемешивайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.