Салат из зеленой фасоли и редиса

Салат из зеленой фасоли и редиса

5
10 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
15 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут + 1 час

1. Чтобы приготовить салат из фасоли и редиса, варите фасоль в кипящей солёной воде около трёх минут. Добавьте редис и варите ещё 30 секунд.

2. Слейте воду, прополощите холодной водой, подсушите.

3. Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.

4. Оставьте в комнате на 1 час, периодически перемешивайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.