Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из зеленой фасоли и редиса

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Редис
15 штук
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из фасоли и редиса, варите фасоль в кипящей солёной воде около трёх минут. Добавьте редис и варите ещё 30 секунд.
2Слейте воду, прополощите холодной водой, подсушите.
3Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
4Оставьте в комнате на 1 час, периодически перемешивайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0