Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый лук
100 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.
Подавайте, украсив оливками и дольками лимона.