
Домашний мягкий сыр
5
10 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
74 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления10 минут + 8 часов
1. Кефир заранее заморозить, затем изъять из морозильной камеры и срезать упаковку.
2. Переложить кефирный лед в кастрюлю с ситом или в специальную форму для домашнего сыра.
3. Через 6–8 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку и посолить.
4. Мелко нарезать маринованный огурец и добавить его в получившийся сыр.
5. Добавить мелко нарезанные каперсы.
6. Затем добавить мелко нарезанный перец чили.
7. Также поступить с маринованным чесноком.
8. Добавить мелко нарубленный халапеньо.
9. Далее добавить нашинкованную квашеную капусту.
10. Затем добавить мелко нарезанные вяленые томаты.
11. Переложить в удобную для подачи емкость. Готово!