Домашний мягкий сыр

Домашний мягкий сыр

5
10 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
74 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления10 минут + 8 часов

1. Кефир заранее заморозить, затем изъять из морозильной камеры и срезать упаковку.

2. Переложить кефирный лед в кастрюлю с ситом или в специальную форму для домашнего сыра.

3. Через 6–8 часов кефир полностью растает. Слить сыворотку и посолить.

4. Мелко нарезать маринованный огурец и добавить его в получившийся сыр.

5. Добавить мелко нарезанные каперсы.

6. Затем добавить мелко нарезанный перец чили.

7. Также поступить с маринованным чесноком.

8. Добавить мелко нарубленный халапеньо.

9. Далее добавить нашинкованную квашеную капусту.

10. Затем добавить мелко нарезанные вяленые томаты.

11. Переложить в удобную для подачи емкость. Готово!