Салат из утки с апельсинами

Салат из утки с апельсинами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.

2. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.

3. Помидоры черри нарезать на половинки.

4. Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.

5. Добавить апельсин и помидоры черри.

6. Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.

7. Сверху присыпать сыром.

8. Добавить соус бальзамик.

Соус цитронет — в соке лимона растворить соль с помощью венчика, ввести оливковое масло и взбить все вместе.