
Салат из утки с апельсинами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.
2. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.
3. Помидоры черри нарезать на половинки.
4. Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.
5. Добавить апельсин и помидоры черри.
6. Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.
7. Сверху присыпать сыром.
8. Добавить соус бальзамик.
Соус цитронет — в соке лимона растворить соль с помощью венчика, ввести оливковое масло и взбить все вместе.