Салат из тунца с мятой по-сицилийски

Салат из тунца с мятой по-сицилийски

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Мята
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
8 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту пенно до состояния аль денте.

2. Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.

3. На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.

4. Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.

5. Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.

6. Соединить все ингредиенты и заправить салат.